Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:17 

lemurch
live, love, laugh
Я продолжаю читать вконтактовское сообщество Подслушано у замужних, и у меня так горит, так горит!

"Муж запрещает мне курить"
"Муж сказал выбирать, подруга или он"
"Муж решает, что мне надевать" (вот это вообще пиздец какой-то)
"Муж не отпускает на встречу с подругами"

Параллельно классика: пьет, бьет, изменяет не зарабатывает денег, не занимается ребенком, курит травку, игроманит и т.д.
"Девочки, что делать, не хочу рушить семью!"

Буэээ.
Конечно, девочки тоже мужикам что-то запрещают, в основном встречаться, общаться, подвозить других женщин, особенно коллег))

Есть, конечно, нормальные примеры - в основном в комментариях, где счастливые женщины с адекватными мужьями терпеливо (или не очень) пытаются объяснить, что люди - не рабы, что терпеть мудака не обязательно, что рушит семью не женщина, там уже давно все разрушено.

URL
Комментарии
2017-06-01 в 19:22 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
У меня тоже от таких рассказов бомбит! Такое впечатление что у людей в голове крепостное право - и у тех кто запрещает и у тех кто с таким неадекватом остается. Блин, я могу понять что приходится считаться с бзиками родителей, особенно если живешь с ними или близко от них, но муж/любовник - это же фактически посторонний человек. Какое его право? Запретить что-то ребенку можно, маленькому, когда до него еще не дойдет, что есть действия опасные для здоровья. А "я запрещаю потому что мне не нравится" - это кратчайший способ своими руками именно на ту дорожку человека и направить.

2017-06-01 в 22:00 

Exit Song
Денег нет, но вы держитесь - Чушь, бумажки и компот!
Я каждый раз как первый влетаю в то, что у людей натуральный снежно-белый писец в жизни, а они строчат об этом в интернетик :facepalm2:

2017-06-01 в 23:17 

lemurch
live, love, laugh
DarkLordEsti,
крепостное право как оно есть.
реально, вот эти все "запрещаю", а еще "ударил за измену - так ей и надо" это все от подсознательного "мой партнер - моя собственность".
и, конечно, я просто не понимаю людей, которые говорят "нам с мужем другие люди не нужны, мы никуда поодиночке не ходим и не ездим" :hmm:

Exit Song,
я тоже так делаю))
кстати, где-то 1%, мне кажется, слушает советов и уходит/идет к психологу и т.д. Ну хоть кто-то)

URL
   

жизнь лемурчатая

главная