• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

need help!!!

live, love, laugh
срочно-срочно
посоветуйте хорошее винишко, красное и белое, до 1000 рублей (а лучшее до 700, ну до 500 понимаю, что вряд ли).
на работку еду праздновать свой ДР, не хочется в грязь лицом ударить, но и пол зарплаты спускать - тоже))

о, и виски. и шампанское (хотя скорее всего возьму столь любимое всеми просеко, а себе боско, вспомнить времена работы в BKC :-D )

23:21 

прекрасное

live, love, laugh
21:44 

live, love, laugh
внезапно и совершенно случайно узнала, что банк, в котором у меня одна из расчетных карточек, потерял лицензию.
естественно, узнала я об этом, когда на остальных картах, а также в кошельке и карманах деньги закончились :-D

и вот надо идти куда-то, узнавать, писать заявление... а денег всего 1500 рублей там. с другой стороны, целых 1500! было бы рублей двести, я бы точно забила.

фу на них. открыла там карту только потому, что банк прямо возле дома находится :-/

23:14 

в 2019 выйдет

live, love, laugh

@темы: красота

21:00 

Spy (2015)

live, love, laugh
Очень давно лежал у меня этот фильм на жестком диске, и вот наконец я его посмотрела!
Мне ужасно понравилось, хотя я не очень люблю комедии)) Не без недостатков, но очень приятный фильм.

Там много женщин (в два раза больше, чем мужчин, если считать все значимые роли), и показаны они отлично, даже удивительно, что режиссер - мужчина. Стереотипы есть, но их намнооого меньше, чем можно было ожидать! Героини компетентны и в целом умны. А вот мужчины как раз стереотипны :-D
Мелисса Маккарти богинюшка, Джейсон Стетхем может в комедию, Джуд Лоу просто сладкий британчик)))


20:32 

Серсея <3

live, love, laugh
18:37 

Teen Wolf 6x11

live, love, laugh
12:08 

31!

live, love, laugh


А часики-то тикают! Пора делать первую татуировку и заводить второго кота :-D

22:33 

#9

live, love, laugh

21:00 

live, love, laugh
:tear: а тем временем я задыхаюсь, поднимаясь на 5 этаж.


20:08 

Воительницы в истории

live, love, laugh
:inlove:
автор проекта и фотограф - Лейла Аскярова.


Дахия аль-Кахина
читать дальше

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Жанна де Монфор
читать дальше

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Никола де ла Хайе
читать дальше

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

+ + + + +

@темы: красота

15:25 

досмотрела

live, love, laugh


читать дальше

Два охуенных клипа:




@темы: tv: house of cards

03:01 

WTF????????!!!!!!!!!!!!!!!!

live, love, laugh
Карточный домик 5x12

спойлер спойлер спойлер

17:53 

а тем временем...

live, love, laugh

@темы: comics: marvel

17:38 

<3

live, love, laugh
“What’s the point of anything?”

“Sir?” She blinked, confused. Taken aback.

“In a thousand years, Lieutenant, nothing you care about will matter. Not even to you—you’ll be dead. So will I, and no one alive will care. Maybe—just maybe—someone will remember our names. More likely those names will be engraved on some dusty memorial pin at the bottom of an old box no one ever opens.” Or Ekalu’s would. There was no reason anyone would make any memorials to me, after my death. “And that thousand years will come, and another and another, to the end of the universe. Think of all the griefs and tragedies, and yes, the triumphs, buried in the past, millions of years of it. Everything for the people who lived them. Nothing now.”

Ekalu swallowed. “I’ll have to remember, sir, if I’m ever feeling down, that you know how to cheer me right up.”

I smiled.

“The point is, there is no point. Choose your own.”


— Ancillary Mercy by Ann Leckie

15:57 

live, love, laugh
:hlop: :hlop: :hlop:


19:52 

live, love, laugh
Мэтт Смит на съемках байопика про фотографа Роберта Мэпплторпа.



+2

Я про этого товарища совсем ничего не знаю, но загуглила его фотографии и автопортреты - воувоувоу. Умер от СПИДа в 42 года(






12:56 

Люди племени лосося

live, love, laugh
nplus1.ru/blog/2015/07/02/salmontribe

Какими мы должны быть? Мы должны быть всегда в тонусе. Подтянутые, элегантные и артистичные. Речь красочна и выразительна, а движения быстры, точны и уверенны. Жизнерадостны и оптимистичны в любых ситуациях. Искрометно шутим и заразительно смеемся. Чувство благополучия для нас такая же норма, как 36,6. У нас прекрасная, высокая и красивая самооценка. Если и совершаем ошибки, то легко прощаем себя. Мы не склонны к мучительным самокопаниям и бесплодным рефлексиям. Мы независимы, ярки и оригинальны. Мозг работает как гоночный мотор, мощно и стремительно. Мы фонтанируем неординарными идеями. Вынашиваем грандиозные планы. Никогда не останавливается на достигнутом. Может делать несколько дел одновременно. Мы решаем любые проблемы. Для нас вообще нет ничего невозможного. Мы мало едим и много двигаемся, поэтому худощавы и энергичны. Глаза блестят, на щеках играет румянец. Сон краток, но высыпаемся превосходно. Мы сексуальны и сексапильны, страстны, изобретательны и неутомимы. Мы обожаем новые ощущения, коллекционируем приключения и авантюры. Мы неотразимы, и жизнь наша прекрасна и удивительна.

Чем более мы такие, тем более мы ОК. Тем сильнее нами восхищаются и берут с нас пример. Тем более мы иконы лайфстайла и герои нашего времени. И тем выше вероятность, что любой проходящий мимо психиатр скажет — Тю, батенька, да у Вас гипомания.

И вероятнее всего не ошибется. Весь первый абзац этого текста — симптомы первой половины маниакально-депрессивного расстройства. Мы живем в интересное время, когда идеал цивилизованного человечества — не психически здоровый индивидуум, а как бы это сказать, слегка маньяк.

читать дальше

Именно люди, живущие в столице и работающие в рекламе, сделали этот ролик про паузу на шоколадный батончик. Я увидела его с полмесяца назад и с тех пор вспоминаю по несколько раз в день. В разных обстоятельствах, по разным причинам. И может быть это самое разумное из всего, что я делаю за день.

Джейсон Стетхен сидит в придорожном кафе и рассказывает про лосося: «Лосось – стремительный, сильный и неутомимый. Он проплывает тысячи километров. Покоряет пороги и течения. Бороздит отмели и запрыгивает на водопады. Без сна. Без отдыха. В постоянном сражении со стихией. Он преодолевает все преграды, откладывает икру и, совершенно изможденный, дохнет.

Так вот, запомни. Ты не лосось».


18:59 

ох, кого-то бомбануло

live, love, laugh
Хватит уже нас ровнять!!! Задолбали! Я не хочу прибивать полочки! Я хочу готовить! Я не хочу видеть, как мой уставший на работе муж встает к раковине помыть посуду! Я не хочу учить сыновей подшивать шорты!

Вы можете притворяться сколько угодно, что все люди на планете одинаковые. Но вот фигушки, деление по половому признаку от ваших хотелок равенства никуда не денется.

Хотите равенства в своей семье — да бога ради! Топайте, милые дамы на завод, пока Ваш супруг осваивает новый рецепт капкейков. Без сарказма. Хотите так? Живите так! Но не требуйте такой формулы семьи для всех. В частности для меня. Я уже закипаю, когда очередная дамочка заводит песню о равенстве и требует ей подпевать. Даже в несчастном Лунтике гендерную дискриминацию разглядели. Вот уж действительно, у кого что болит…

У меня ушло шесть лет брака на то, чтобы избавить мужа от чувства вины, когда после ужина я загружала посуду в машинку. Мои предшественницы успели ему вдолбить, что быт должен делиться пополам. Вот только я прихожу домой за пять часов до него, и прихожу с легкой «женской» работы, а муж возвращается еле живой от усталости. Швабры и тряпку для пола я прятала, чтобы и в голову не пришло помогать мне по дому. При этом, хоть я великолепно могу сама починить розетку и заменить прокладку в кране, подобной работой займется муж на выходных.

У меня растут сыновья, и с каждым днем нам все труднее демонстрировать им здоровые отношения между мужчиной и женщиной, потому что со всех сторон давит извращенная информация. Женщины обижаются на подаренные цветы, мужчины не в состоянии свою избранницу на руки поднять или хоть стихи ей сочинить. В быту просто все с ног на голову…

Можно я буду обустраивать быт и делать своего мужчину счастливым и довольным? А он будет продолжать мне ежедневно демонстрировать, как ему со мной повезло? Можно я так же воспитаю своих сыновей, с восхищенным уважением к хрупким и красивым женщинам, таким забавным и мало к чему способным без их надежного мужского плеча? Можно через пару лет в моем доме появятся симпатичные хозяюшки-невестки, а не шпалоукладчицы? Можно у меня потом будут внуки и внучки, а не потомок № 1 и потомок № 2? Можно, в конце концов, я буду продолжать ходить на работу в симпатичных платьицах и на каблуках, а мужу гладить рубашки и повязывать галстуки?

Спасибо, гендероравные, и не лезьте к нам, старомодным!

zadolba.li/story/23999


Мне кажется, этот тот случай, когда даже разбирать и спорить не нужно. И так с автором все понятно (есл, конечно, это настоящий автор))

18:53 

live, love, laugh

жизнь лемурчатая

главная