URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

live, love, laugh
:buh: :heart: :heart: :heart: :weep3:


@темы: tv: vikings

14:39 

100% accurate

live, love, laugh
10.12.2017 в 15:21
Пишет Neuro Nougami:

Ну вы знаете, эти эльфы...


URL записи

@темы: !!!: the road goes ever on and on

22:04 

live, love, laugh

@темы: comics: marvel

13:17 

как они бесят, а.

live, love, laugh
Локи - хуже всех проработанный и самый противоречивый из всех персонажей киновселенной марвел. Вот прям позорище,а не сценаристы. В Рагнареке ну совсем уже тупые были метания - то он плохой, то он хороший, то предает, то спасает.
Бесят.

09.12.2017 в 19:41
Пишет Миссис Малфой:

Файги только что, на видео для бразильского Комик Кона, подтвердил, что Локи - союзник Таноса в Инфинити.



или это часть сделки, чтобы хоть часть асгардцев оставят в живых?

... хотя у меня вот вопрос - почему Танос ему верит?
Он прям как Волдеморт с Люциусом, делает большую ошибку, если один раз проебался - дальше не жди хорошего же, ну!
и можно, конечно, думать - что рано или поздно Локи выяснит чем можно Таноса победит - и поможет всем остальным, хотя бы информацией?
и трагически умрет за предательство

URL записи

@темы: comics: marvel

23:43 

крутое

live, love, laugh
Women (Saoirse Ronan, Cecily Strong, Kate McKinnon, Aidy Bryant, Leslie Jones, Melissa Villaseñor) address the ongoing sexual harassment allegations.





Ииииии: самый популярный коммент под видео — как всегда про то, что "мущщин тожи претисняют!!!!"
Yeah it must be hell being actually valued by society, and not a disposable utility like men are. Men go into every dangerous job, because if we don't, it will not be done.
I get that some men are creeps, but at least people try to protect you. No one needs to protect us, because men really are not needed in large numbers anymore. Unless of course big bad Russia invades. Then you might just value that male aggression we are always railed against for having. Plus, Kudos to the lady pilots I knew in the Navy. Them chicks had balls.

23:29 

live, love, laugh
вот так отстанешь от второго сезона Дирка Джентли, открываешь тумблер — а там:

изображение

объясните, пожалуйста, что происходит :lol: нет, шучу, не объясняйте, скоро доберусь.
но блин :lol:

@темы: tv: dirk gently's holistic detective agency

11:01 

live, love, laugh
:lol: :lol: :lol: :heart:


04.12.2017 в 00:42
Пишет Фобс:

О-Одевание
Бату против зимы
любой зимы, не только русской



URL записи

18:11 

live, love, laugh
00:38 

война бесконечности

live, love, laugh
блондинка Наташа - это вот просто НЕТ.
зачем? ЗАЧЕМ???

23:44 

PS

live, love, laugh
обожаю Патрика, блин :lol:


23:26 

мимими

live, love, laugh
представляю, как рвануло пуканы у защитниц теории "она его преследует!!!!" на Сплетнике :lol:






23:21 

live, love, laugh


Вчера добила The Defenders, йеее. Что могу сказать — да, слабенько. Слили Руку, особенно Александру. Джессика была прекрасна, но ей меньше всего времени уделили. Концовка прямо в духе первых Мстителей — герои объединились в память о погибшем.
Мэттью и Электра были хороши, конечно.



Огромный плюс, и моя огромная благодарность создателям — сериал проходит тест Бехдель даже не задумавшись, более того, моменты, где героини говорят о мужчинах, по пальцам можно пересчитать.
Мадам Гао и Александра. Александра и Электра. Колин и Клэр. Джессика и Триш. Мисти, Колин и Клэр. Даже Карен и Триш в какой-то момент! Прекрасные, прекрасные женщины, каждая со своей историей, со своей целью и бэкграундом.











По-прежнему горю по Люку и Джессике. Да, Клэр прекрасна, я ее люблю и все такое, но ОТП есть ОТП. И его додали очень щедро!




читать дальше

Сегодня начну The Punisher :heart:

@темы: comics: marvel

16:23 

live, love, laugh
все еще считаю, что самое прекрасное в трилогии про Тора — это Идрис Эльба :heart: :heart: :heart:





[x]

@темы: comics: marvel

23:39 

live, love, laugh
спасибо мирозданию за AO3 и систему фильтрации :beg:

столько фанфиков хороших прочитала (у меня сейчас состояние такое, что больше ничего делать не могу, на русском читать не могу, книги тоже особо не лезут).

«Roar»

Фантастические Твари, Ньют Скамандер/Персиваль Грейвз.
С помощью редкого зелья Гриндевальд превратил своего пленника в магическое животное - процесс этот необратимый и все предыдущие жертвы трансформации постепенно сходили с ума. Но несчастное полуживое животное во время обыска находит Ньют и забирает себе.
Очень приятный фик, очень теплый и солнечный (да и как вообще можно писать другие фики с Ньютом, камон). Психология превращения и его последствий так хорошо проработана, и POVы обоих тоже отличные. Драмы в отношениях практически нет. Уютно, в общем)

«The Art of Self-Fashioning»
Невилл - Мальчик-Который-Выжил, родители Гарри после пыток лежат в Мунго, и Гарри все так же растет с Дурслями. В день, когда Минерва Макгонагалл открывает для него мир магии, и истинную судьбу его родителей, Гарри узнает об искусстве трансфигурации. С этого момента вся его жизнь подчинена одному желанию: с помощью трансфигурации найти способ вернуть Лили и Джеймса в сознание.

Lomonaaeren, похоже, довольно известный автор (442 фика!!!), я у нее раньше читала только милейший драрри «There's a Pure-Blood Custom For That», но чувствую, что она станет одной из моих любимых фикрайтеров.
Это джен, и это очень мрачный фик, но я не пожалела ни на мгновение, что начала его читать.

Во-первых, тема абьюза, не прошедшего для Гарри бесследно. В нем не так много нормального, ему сложно понять концепты дружбы, например, или морали, и он не понимает, почему люди вокруг него порой смотрят на него с ужасом или жалостью. Это понемногу меняется, благодаря окружающим его друзьям и взрослым, но не до конца. Хорошо очень проработан его характер.
Во-вторых, прекраснейшие Минерва Макгонагалл и Регулус Блэк - единственные взрослые люди рядом с Гарри, которые действительно о нем беспокоются и готовы принять его таким, какой он есть, и помочь.
В-третьих, само искусство трансфигурации, автор с огромным удовольствием конструирует теорию, латинские заклинания и так далее. О, и животные, там много животных, потому что Гарри блестяще освоил трансфигурацию неживого в живое <3

При этом фик мрачный. Очень-очень мрачный. Там есть и смерти персонажей - и я не говорю об отрицательных, - и пытки, и вот эта нечеловечность Гарри. При этом он не evil!Гарри, просто... он действительно не понимает, почему нельзя превентивно убить тех, кто пытался и еще раз попытается убить его, или его близких.
Но ничего в этом фике не написано просто ради мрачности, ради чернухи, так сказать. И конец на удивление хороший и светлый. По пути к своей цели Гарри еще и с Волдемортом разобрался, причем очень изящно.

Ах да. Если вы любите Снейпа, ни в коем случае не читайте. Снейп канонный, имхо, и потому ужасный. Малфоям тоже не очень повезло. Дамблдор как бы на стороне добра, но честно говоря, меня от него тошнило. Люпин жалок, но я считаю, что это тоже канон)))

“I want to be left alone to risk my life as I see fit.” Harry had thought it would hurt, putting some of these thoughts into words. It didn’t, although he thought it just as likely that Black wouldn’t understand him no matter what he said. “My life is a tool. I grew up not having parents. If I die trying to heal them, then it won’t change anything anyway.”

Black shut his eyes for a long time. Harry wondered if he was thinking about something else, maybe his own boredom with trying to help Harry. It would be ideal if he was, so Harry sat there and waited for something to happen instead of reminding him of his presence. He had a lot of practice doing that, anyway. Mostly in cupboards.

Black at last opened his eyes. They looked a little dazed, and had something in the corners that made Harry tense. He didn’t think it was good news for him.

“Merlin,” Black whispered. “I didn’t realize—I didn’t know you were that damaged.”

“I survived. I learned.”

@темы: !!!: you're a wizard, harry

20:24 

кому еще пиздеца?

live, love, laugh
Пишет нос:
21.11.2017 в 15:39


tarkhil, администрация — это власть на сайте. Вы либо доверяете ей и ведете дневник, либо не доверяете и уходите с сайта.

Вспомните, что может сделать с вами власть в жизни:
- заморозить ваш бизнес до выяснения обстоятельств, и вы потеряете его;
- отнять у вас ребенка по сообщениям о вашем аморальном образе жизни;
- задержать вас на улице на пару суток "по ориентировке", и вы не попадете к близкому человеку на день рождения, и он вместо радости получит инфаркт, а вам сломают ребра и выбьют зубы "при оказании сопротивления";
- ворваться в ваш дом, покалечить вас, перевернуть и поломать все к чертям — по наводке о связях с террористами;
- осудить вас и посадить в тюрьму за бездумный репост стишка или видео (неважно — с призывом к восстанию, со свастикой, со способом самоубийства или способом изготовлением бомбы);
и так далее.

Но это в том случае, если вы действительно дадите повод органам власти и соседям вас подозревать в незаконной деятельности или вам сильно не повезет. Если вы обычных законопослушный гражданин, то вас, скорее всего, такие ужасы не коснутся.
То же самое здесь, но гораздо гуманнее. Мы не наказываем по ложным ориентировкам и всегда стараемся разобраться в ситуации, поговорить с человеком. Мы, конечно, можем отредактировать ваш пост, но не делаем этого и никогда не делали без острой необходимости (человек вывесил чужие фото без разрешения, личные данные, нанес публично оскорбления и т.п.). До сегодняшнего дня мы даже не догадывались о вашем существовании, зачем нам редактировать ваши посты?
Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам
любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.

URL комментария

Пишет нос:
21.11.2017 в 16:56


Вот это вы сейчас серьезно?

"Как страшно жить"
Лаэ, серьезно, и так написано в правилах сайта. Другое дело, что до этого ни разу не доходило и я верю, никогда не дойдет. Но такую возможность мы себе оставили.
Когда полиция не справляется, она вызывает спецназ. Спецназ может вас застрелить. Вы же не эмигрируете из-за этого в другую страну, там у спецназа точно такие же права.

Еще раз: администрация — это власть на сайте. Вы либо доверяете ей и ведете дневник, либо не доверяете и уходите с сайта. Когда будете делиться с друзьями моим комментарием, это тоже прихватите, пожалуйста.

URL комментария

00:59 

уиииии <3

live, love, laugh

изображение
изображение

@темы: comica: marvel

13:40 

live, love, laugh
20.11.2017 в 04:29
Пишет screaming fish:

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ИЛИ ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ







читать дальше

URL записи

23:16 

live, love, laugh
святая троица :heart: (Саммер Глау, Фелиша Дэй, Джуэл Стейт Ричи)



кстати, Фелишу пригласили в The Magicians, пора смотреть)

21:36 

надо отвлечься

live, love, laugh
кто еще не видел божественную и очень комичную Лену Хиди и Ричарда III в этом безумном клипе?
господи, как я ее люблю. надеюсь, ее карьера после ИП не заглохнет.


20:46 

live, love, laugh
обожэ, а не будут ли банить за репосты?? ну, есличо, прощайте :lol: :lol: :lol:

жизнь лемурчатая

главная